Дом 2 Lite 4582 за 25.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4582-za-25-11-2016-smotret-dnevnoj-efirРазвод

Дата выпуска: 25.11.2016

День: 4582

Количество просмотров: 652

Елисей Поищук летит на остров. Ему уже приглянулись несколько девушек – это Алиса, Юлия и две Елизаветы, но увидев в жизни Елизавету Полыгалову и Юлию Теплову, он разочаровался в их внешности, и он решил посмотреть на других. А Глеб на остров отправится только вечерком. Константин Иванов говорит, что Елизавета не права, так как давит на Глеба с разводом, но он бы мог еще помириться с Ольгой. Константин и Александра объединились, и считают что Ольга добилась всего, только потому что Глеб был рядом и помогал ей.

Денис Баранов лишился шанса поехать на остров, и с Майей у него ничего не вышло, помирился с Майей Донцовой, и опять накосячил и признался в симпатии к Ирине Пинчук, но и она не ответила ему. Наедине с Владом Кадони Денис рассказал, что не обременяет себя Майей, и он свободный парень, но то что Майя так не считает – это только ее проблемы. Ирина ему нравится, и общение с ней ему нравится, а так же ей нравится находиться с ней рядом. Влад Кадони считает, что он козел, потому что пользуется Майей в открытую, и если Ирина согласиться быть с ним, то он уйдет от Майи. Денис с ним не согласен, так как и Майе говорил, что она ему не нужна, и между ними все закончилось. Майя сказала, что больше не хочет встречаться с Барановым. Влад Кадони сказал, что ей стоит договориться со всеми и выгнать Дениса.

Позже Влад Кадони поговорил с Иваном Барзиковым. Иван сказал, что любит Ирину, и просто хочет чтобы она была более заботлива к нему и внимательна, и побольше готовила ему. Он ждет от нее действий, и если она изменится, то они будут вместе. Влад считает, что он слишком строг к ней, и нужно быть по мягче.

Влад Кадони надеялся, что Марина Тристановна образумит свою дочку, но мама ее настолько добрая, что не справляется с Татой. Марина Тристановна сказала, что Тата говорила с ней на китайском, и просила чтобы она не встала на чужую сторону. Она говорит, что в ее положение на Тату довить не стоит, а потихоньку ее направлять в нужное русло.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 25 ноября 2016 года, выпуск 4582

Уже просмотрели: 652 раз(а)!

Для просмотра 4582 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru