Дом 2 Lite 4581 за 24.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4581-za-24-11-2016-smotret-dnevnoj-efirПриезд мамы Таты

Дата выпуска: 24.11.2016

День: 4581

Количество просмотров: 634

На телепроект Дом 2 приехала мама Таты Марина Тристановна, сама дочь и Валерий встретили ее у ворот. Не успела мама перейти порог, как Тата начала кричать и возмущаться, что она не накрасилась, а им нужно пойти в общей дом. Тата потребовала чтобы мама отправилась в администрацию и сделала макияж, но все таки они пошли в VIP дом. Марина Тристановна не спала ночью, потому что была с тетей Таты в больницы, а в пять утра будет в аэропорте. Тате все равно, что ее тетя была в больнице, ее не устраивает, что мама не собралась перед приездом на телепроект, да еще и поправилась. Валера успокаивает Марину Тристановну, и сказал, что она хорошо выглядит, и это не показ мод, где нужно быть худой. Андрей Чуев поприветствовал маму Таты, и высказал Валерию, что Тата здесь всеми командует, и он сам лишился права главы семьи. Марина Тристановна уже не раз смотрела проект, и сделала оценку Тате, и сказала, что дочь не доверяет Валерию, и переживает, что он с ней расстанется. Мама Таты рассказала, что когда она вынашивала Тату, то состояние у ней было замечательное, но когда она беременна была сыном, то состояние было отвратительное. Тата Абрамсон приболела, хотела закапать себе капли в нос, но Валерий запретил ей это делать, и она мучается от головной боли.

Ирина Пинчук наслаждается свободой, и об этом она поделилась с Александрой Харитоновой. Ей нравится разговаривать с другими участниками на проекте, и ей нравится что ей делают комплименты, а не считают ее пустой, как это делает Иван. Александра рассказала, что к ней пригляделись уже два парня – это Елисей и Денис. Ирина наслаждается одиночеством и не хочет не с кем пока встречаться. Иван Барзиков говорит, что хочет чтобы Ирина была на телепроекте, и подзаработала денег, так как у себя в городе она зарабатывала только одиннадцать тысяч. А Владу Кадони Иван пояснил, что больше не выдерживает тупость Ирины, и не собирается доказывать что он хочет быть с ней. А Денис Баранов не упускает свой шанс и дарит Ирине цветы , и предлагает подурачится, и устроить бой с подушками. Ирина Пинчук предложила Денису, чтобы он стал на время Иваном, и она его избила подушкой. На предварительном голосование Ирина не стала выходить к Ивану. А позже Иван позвонил отчиму Ирины, и сказал, что они расстались.

Глеб Жемчугов отправился с Ольгой Жемчуговой подавать документы на развод, он отказался от квартиры. Ольга знает о предстоящей поездки его к Елизавете, и ничего об этом не говорит. Для Глеба развод – это удар, и ему грустно. Александра Харитонова советует ему не торопить события и начинать новые отношения, так как еще все можно вернуть с Ольгой. Но он не согласен с ней, так как с Ольгой все закончено, так как она сама это сообщила ему.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 24 ноября 2016 года, выпуск 4581

Уже просмотрели: 634 раз(а)!

Для просмотра 4581 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru