Дом 2 Lite 4553 за 27.10.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4553-za-27-10-2016-smotret-dnevnoj-efirСсоры Дмитрия и Ольги

Дата выпуска: 27.10.2016

День: 4553

Количество просмотров: 462

Дмитрий и Ольга ссорятся, Ольгу Рапунцель не устраивает, что Дмитрий по ее щелчку не делает все, что она хочет. Она рассказала Валерию Блюменкранцу, что Дима ее душил за шею, да и еще без повода. Но Дмитренко утвердил свою позицию перед мужчинами, так как не собирается быть в роли шавки на падай и принеси. Влад Кадони смеется над Ольгой, так как она еще больше опустилась. Ольга не может больше требовать много денег от Дмитрия, и пытается из него сделать рабыню, которая будет ей прислуживать. Рапа сказала, что Дмитрий больше не хочет на ней жениться. А Влад сказал, что она была настроена, что будет жить так, на сколько хватает денег у Дмитренко. Дима просит в очередной раз, чтобы она исправилась, но Рапа обиделась и ушла. На предварительном голосование Дмитрий Дмитренко не разрешил за ним выходить Ольге, и ушел к одиночкам. Подумав, Ольга решила сказать, что любит, без него не может, и ушла за ним к одиночкам. Далее они вновь поругались, так как не смогли выбрать свадебный тур.

Александра Гозиас не может больше быть на проекте, так ка кона сломлена, и Константин ничего не делает. Он ведет себя будто она его любовница, и ему ничего не нужно за проектом. Но Коте просто комфортно на проекте, и он не хочет чтобы Саша уехала от него. Александра Харитонова не может успокоить Александру Гозиас, так как девушка изо всех сил старается привести их отношения к свадьбе, но Константин отпирается, а психологи, астрологи, которые помогают разобраться Саше и Косте,только смешает его.

Тата и Валера не перестают ругаться, от безысходности девушка начала собирать вещи, чтобы переехать в женскую спальню, так как жить с предателем не собирается. Ей стало обидно, что Валера подставляет ее в плане репетиций, на которые она не захотела идти.

Ирина Михайловна заставила свою дочку выйти за новенького Максима. Майя Донцова отказалась от парня, так как он ей не нравится, и ее не устраивает. А Максиму не больно – то она и нужна, так как он позвал к себе Александру Харритонову, которая вышла к нему.

Ольга Жемчугова собрала вещи, и сказала Глебу, что ему стоит подумать о том,как он себя вел в последнее время, а потом разговаривать с ребенком. Жемчугов попросил у Миши прощения, и дал наставления, чтобы Ольга не с кем не встречалась, так как они ему нужны.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 27 октября 2016 года, выпуск 4553

Уже просмотрели: 462 раз(а)!

Для просмотра 4553 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru