Дом 2 Lite 4431 за 27.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4431 за 27.06.2016 – смотреть дневной эфирСонный Венц

Дата выпуска: 27.06.2016

День: 4431

Количество просмотров: 852

Настя Волынец и Елена Босс побывали вчера в ночном клубе и вот самое интересное то, что как они провели ночь, интересовался только один Костя Иванов. Он в большинстве случаи интересовался, как Настя провела ночь, нашла ли себе нового ухажера и флиртовала ли девушка. Но Елена Босс говорит, что они разговаривали весь вечер о Богдане Бобрикове, и она из слов Насти поняла, что он ей не нужен.

Завтра Руслана Мишина решила пойти в спа-салон и провести весь день с пользой и заботой о себе. Но для этого путешествия ей необходимо иметь деньги и поэтому она ждет, что их ей даст Семен. Парень же сказал, что если поймает рыбы и продаст, то даст деньги, а если нет, то она и так красивая натуральная. Это девушке не нравится и поэтому называет Фролова неудачником и заявляет, что такой мужчина ей не нужен и такими темпами ей самой будет лучше жить, сможет ли Фролов достать деньги, узнай в новых сериях телешоу Дом 2 здесь.

Венц спит, а Алексей тем временем вьется возле его девушки Елены. Пирогов заверяет всех, что Венц отказался от нее и дал ей совет присмотреться к другим парням, а именно к нему.

Венца ребята пробудили и отправили его, но свидание к Елене и Леше. Но он не стал им мешать, а наоборот отправил Елену к Дмитрию.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 27 июня 2016 года, выпуск 4431

Уже просмотрели: 852 раз(а)!

Для просмотра 4431 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru