Дом 2 Lite 4407 за 03.06.2016 – смотреть дневной эфир

Дом 2 Lite 4407 за 03.06.2016 – смотреть дневной эфир!

Радость Харитоновой

Дата выпуска: 03.06.2016

День: 4407

Количество просмотров: 816

Саша Харитонова не может нарадоваться тому, что ее выбрали играть роль в фильме. Теперь она все утро делится со всеми своими переживаниями.

Черкасов тем же временем рассказывает, что вчера, когда ребята пошли праздновать победу в кастинге все поголовно отказались брать с собой Харитонову. Почему так решили победители Саша не знает, но ты сможешь узнать в новой серии дом 2 lite 4407 выпуск.

Элла Суханова начала нервничать и плакать от того что некоторые родственники отменили свое присутствие на их с Игорем свадьбе. И теперь девушка считает, что во всем виноваты родители, которые захотели шикарную и шумную свадьбу. По этому поводу у Кароль свое мнение она считает, что в этой ситуации виновата именно Элла, которая ко всему относиться предвзято.

Семен Фролов и Мишина прибыли на остров и первая тема их обсуждения стал Николай Должанский. Фролов начал хвалить хэдлайнера и считает что именно из-за таких, как Колян держится рейтинг популярности проекта.

При обсуждение кандидатур на вылет в сегодняшнем голосовании Гозиас предложила выгонять тех, кто уже сильно засиделся на проекте, а именно Харитонова. А Кароль считает, что поляну должна покинуть Босс.
Дима Дмитренко не прошедший кастинг не сильно расстроенный, но зато все участники видят, как втайне радуется его девушка Ольга Рапунцель.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 3 июня 2016 года, выпуск 4407

Уже просмотрели: 816 раз(а)!

Для просмотра 4407 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru