Дом 2 Город Любви 4616 за 29.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4616-za-29-12-2016-smotret-vechernij-efirИлья и его дети

Дата выпуска: 29.12.2016

День: 4616

Количество просмотров: 365

Бывшая жена Ильи Яббарова Кристина прислала фотографии на телепроект, в котором Илья стоял с каким то маленьким мальчиком, и его мама то же. Влад Кадони показал все эти фотографии на лобном месте. Илья Яббаров оправдался тем, что это его двоюродный племянник, но он не знает сколько у него детей на стороне, и хочет завести ребенка с Екатериной и жить одной большой семьей. Но Екатерина больше не собирается заводить детей, так как дочка у ней есть, и больше никого не хочет. И настоящей мамы из нее не получилось для своей дочери. Ей не нравится, что ее осуждают люди у которых нет детей, и которые уже не молоды.

Андрей Наумов бригадир, его выбрали большинство участников, но теперь они жалеют о своем выборе, и хотят поменять его на Сергея Кучерова. Иван Заря предоставляет факты причины смены бригадира, Андрей не может правильно выстроить план их работы, а так же часто допускает ошибки. Александра Харитонова так же считает, что Сергей Кучеров лучше справиться с задачей. А Сергей уже знает, как и что делать, так как уже составил план и готов приступить к полноценной работе. А Андрея она считает слишком добрым, и как лидер – это не тот человек. Захар говорит, что никого менять не нужно, так как они все как работали так и будут работать.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 декабря 2016 года, выпуск 4616

Уже просмотрели: 365 раз(а)!

Для просмотра 4616 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru