Дом 2 Город Любви 4606 за 19.12.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4606-za-19-12-2016-smotret-vechernij-efirСтарт конкурса

Дата выпуска: 19.12.2016

День: 4606

Количество просмотров: 275

Сегодняшний день – день начала конкурса «Свадьба на миллион». Голосовать за понравившиеся пары можно будет до седьмого января, а в день всех влюбленных будут выведены результаты голосования.

Первый конкурс требовал настоящий правды от участников конкурса «Свадьба на миллион». На телепроект позвали специального человека разбирающегося в полиграфии, однако роль детектора лжи сыграл Никита Кузнецов.

Валерий Блюменкранц признался о своих страхах о ребенке, его гложет, что он будет характером похож на Тату, он не собирается думать о деньгах мамы Таты, которая их обещала им, и очень любит Тату. Полиграфолог сказал ведущей Ксении Бородине, что Валера не обманывает, отвечал все на чистоту, и он просто слишком расчетлив. Тигран Салибеков решил узнать у Таты, дает ли ей Валера нужную поддержку и заботу для нее и ее ребенка. Тата сказала, что не обязана отвечать, и сказала Ксении, что все она чувствует и понимает. Тата не сильно переживает из – за конкурса, так как если она с Валерой не победят, то все равно поженятся, просто без свадьбы и нарядов, а кольцо у ней уже есть. Но Валера добавил, что ресторан в семейном кругу обеспечен.

Александра Гозиас сказала, что Константин еще ребенок, и не собирается его обеспечивать, боится иметь с ним общих детей, так как они могут быть похожи на отца. Специалист по полиграфии отметил, что Александра не всегда отвечала честно. Александре не нравится то, во что вкладывает средства Константин, так как дела с Андреем Чуевым не выгодны, и они могут потерять деньги. Андрей Чуев уважает своего коллегу и друга Константина, и не стал спорить с Александрой. Только отметил, что Илья Яббаров еще тот лгун, так как сам задолжал кучу денег, так еще и своему ребенку, а с его бизнесом все хорошо. Психолог отметил, что для большинства девушек необходима стабильность, и если ей ее не дают, то девушки находят себе других партнеров по жизни. А про Константина сказал, что он просто халявщик, и так бы и жил, не работая, просто получая деньги.

Илья Яббаров начал переигрывать Андрея Чуева, так как разочарован в нем. Сказал, что в отношениях с Екатериной Кауфман главный он, и никогда не изменял своей любимой. Полиграфолог сказал, что Илья отвечал честно, но про измену замялся.

Вопрос к Ольге Рапунцель достался от Никиты Кузнецова. Ольга рассказала, что все банковские карточки у Дмитрия, но решения принимают как их потратить совместно, Дмитрий личность, и она никаких усилий не прилагала, чтобы его раскрутить. А вот Илья Яббаров известен только благодаря ей. Никита сказал, что Ольга обманывает, ей достались помои от рыбного супа. Андрей Чуев верит что у этой пары все получится, но считает Ольгу легкомысленной. Елизавета сказала, что Ольга отвечала все как надо, и не врала.

Иван Барзиков сказал, что главное для него семья, а девушки ему не нужны, только одна единственная. Ему никто не поверит, и облили так же как и Ольгу.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 19 декабря 2016 года, выпуск 4606

Уже просмотрели: 275 раз(а)!

Для просмотра 4606 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru