Дом 2 Город любви 4437 за 03.07.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4437 за 03.07.2016 – смотреть вечерний эфирТема измен

Дата выпуска: 03.07.2016

День: 4437

Количество просмотров: 830

Сегодня обсуждали Дениса Козловича и Наталью Бичан. Оказывается пара за периметром все-таки встречаться, и делают они это сильно скрыто. Ребята видятся по ночам, так как ведут вместе танцевальный кружок. Как на это отреагирует Дарья Сухорученко и молодой человек Бичан, если конечно он есть пока неизвестно, но девушка Дениса уже начала что-то подозревать.

На субботнем ток-шоу Рапунцель выступает в роли эксперта в сексе, так как она считает, что является профи в этом деле. Когда-то ей уже удавалось быть «гуру-дивана» и поэтому знает толк во всех нюансах интима. В отношениях мужа и жены, Ольга рекомендует использовать ролевые игры и камасутру. Ведущая заявила Рапунцель, что ее методы плохи, так как только недавно от нее ушел парень сказал, что она хуже, чем другая женщина. Но девушка сразу ответила, что все, что делал Дмитрий это было ей на зло. Дмитрий считает, что если мужчина ушел к другой женщине, то и пусть и если ему в этих отношениях будет плохо, он всегда вернется к бывшей.

Татьяна Владимировна считает, что брак держится на сексе и только на нем. Она утверждает, если мужчина захотел секса, то женщина должна сразу ему подчиниться и именно в той позе, которую он сам желает и тогда все будет хорошо. А вот Наталья Павловна считает, что между любимыми должно быть взаимопонимание и тогда они друг другу будут интересны долгое время.

Глеб Жемчугов говорит, что у них в семье все хорошо и после рождения сына секс занял у них второстепенную роль. Костя Иванов поддерживает Глеба и говорит, что у него с его бывшей женой после рождения ребенка также изменился режим сна и поэтому они начали спать в различных комнатах. Александра Гозиас считает, что у каждого мужчины есть свой срок, когда он изменяет и если он приходит, то мужчина идет и изменяет.

Дарья Сухорученко также оказалась спецом в сексе, но в садо-мазо. Она утверждает что к ней приходят богатенькие мужики из влиятельных фирм для того чтобы девушка играла роль госпожи и всячески их унижала. От этого мужчины получают огромное удовольствие, а она деньги.

Также совет дали и семья Салибековых, у которых уже двое детей и поэтому, по мнению Тиграна, секс занял у них второстепенное место. Хотя жена его говорит, что мужчина чувствует, когда женщина не удовлетворена и помогает ей достичь экстаза.

Во время обсуждения этих интимных тем Костя Иванов не лестно отозвался о Рустаме Солнце и тот попросил извиниться парня, но Костя этого не сделал. После этого у них произошел словесный бой, который во время остановила ведущая.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 03 июля 2016 года, выпуск 4437

Уже просмотрели: 830 раз(а)!

Для просмотра 4437 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru