Дом 2 Город любви 4419 за 15.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4419 за 15.06.2016 – смотреть вечерний эфир

Разоблачение Райской

Дата выпуска: 15.06.2016

День: 4419

Количество просмотров: 679

На кухне Гозиас продолжает тему переписки Богдана с Марией Тулеевой для того чтобы всем доказать что Бобриков не искренен к своей девушке Насте и что с другими девчонками он не против флиртовать любыми способами.

Рапунцель на телемосте с Кадони и Дмитренко решила сообщить о том, что едет на поляну строить отношения. Но это не одна ее цель также девушка заявляет что будет разоблачать пару Димы и Ольги Райской для того чтобы доказать что эта пара лживая и корыстная, получится ли это у Рапунцель, посмотри и узнай Дом 2 город любви за 15 июня.

Гозиас опять начала провоцировать Костю, говоря о том, что если бы в их отношениях был кто-то еще мужского пола, то он ценил бы ее еще больше. Этот разговор сильно разозлил парня, и это привело к тому, что Иванов перекинул зонтом те самые розы, которые только утром ей подарил с вазы на пол. Затем поломав зонтик об стульчик, в приказном тоне сказал Гозиас извиниться перед ним за наглое поведение и гнилой язык. На что Александра покорно послушалась его и попросила извинение.

На лобном начались разговоры на тему Венца и его посещения психологического сеанса. Бородина позволила ему высказать ей в лицо все, что о ней думает парень и заверила его в том, что ни капельки не обидеться на него и не выгонит с проекта. На что Венц сказал, что она хорошая и немного строгая, но это только плюс. Затем начали обсуждать его отношения с Катей, где ребята спрашивали его, хочет ли он строить с ней отношения. Венц ответил положительно и потом поцеловал Екатерину, все сказал, что они пара и чтоб девушку никто больше не трогал, так как она с сегодняшнего дня его.

Вторая тема касалась Кости и Гозиас где ребята обсуждали их отношения. Александра требует у Кости, чтоб он больше говорил ей о любви, но парень отвечает, что он, не так воспитан, и своими чувствами не собирается бросаться налево и на право. Все участники винят во всех их разногласиях только девушку, потому как Саша постоянно провоцирует Костю насчет того, как он себя ведет. А сама как другие заметили, флиртует со всеми подряд и не видит здесь ничего дурного.

Рапунцель на лобном заявила, что едет на поляну разоблачать парочку, но участники ей сказали, что они Райскую уже разоблачили, и готовы за ее ложь на женском голосовании проголосовать против нее.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 15 июня 2016 года, выпуск 4419

Уже просмотрели: 679 раз(а)!

Для просмотра 4419 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru