Марине Африкантовой и Андрея Чуева растались?

Мария Африкантова и Андрей Чуев

У пары Марины Африкантовой и Андрея Чуева с самого начала отношений на проекте Дом 2 были сложные, но им как-то удавалось всегда быть вместе. Несмотря на то, что у Чуева взрывной характер Марина очень спокойная и поэтому постоянно все терпит и прощает. Однажды произошло так, что Андрей, сильно повздорив с девушкой, и разошелся с ней, после этого, он отправился в отпуск, откуда привез на проект себе новенькую девушку по имени Ксюша. Но с ней отношения долго парень не строил, так как Марина, поняв, что теряет Андрея, сделала все возможное, чтобы его вернуть.

После пара помирилась, но у них возникли новые проблемы. Андрей, предложив Марине выйти за него замуж, на что девушка ответила отказом, сказав, что нужно еще немного подождать пока Чуев не разведется официально с Киоси, бывшей женой. По словам Андрея, Марина его опозорила перед всеми и поэтому он вскоре ей отомстил. Чуев на острове Сейшел начал организовывать их свадьбу, и когда все было готово, он прямо перед алтарем выбросив кольца в море, бросил Африкантову и сказал что это месть за его позор.

Марина была в сильно расстроенных чувствах, но ее любовь к парню была сильнее и поэтому она вскоре простила его и они стали дальше строить свои отношения.

Полезная ссылка: Если ты истинный фанат телепроекта, то просто обязан знать где находится площадка Дома 2.

Все это время Марину поддерживала ее мама Татьяна Владимировна, которая всегда считала, что Чуев аферист. Она это всегда говорила потому, как считала, что он просто их использует в своих корыстных целях. Эти подозрения еще раз оправдались, когда Андрей узнал, что у Марины есть полтора миллиона рублей, за которые она хотела купить себе автомобиль, он просто сказал, чтоб девушка ему их отдала на строительство.

Марина и ее мама были против этого, так как считают, что мужчина сам должен зарабатывать деньги на свой бизнес и поэтому они против его затей. Марина, может быть, и согласилась отдать деньги, но Татьяна Владимировна постоянно отговаривала дочь и правильно делала потому, как только Марина заявляла, что не даст Чуеву деньги тот ее бросал.

Вот и в последнее время Андрей всячески пытался выманить у Марины деньги, но зоркий глаз мамы не допускал этого сделать. Все закончилось тем, что пара Марины и Андрея распалась, но как потом выяснилось ненадолго. Андрей, осознав, что поступает, не правильно решил отойти с вопросом о деньгах в сторону. И вскоре ребята помирились, как раз в день, когда была свадьба Эллы и Игоря, на которую они не пошли потому, что были увлечены собой.

Но и эта история вскоре закончилась и все из-за того что Андрея разозлила Татьяна Владимировна которая не лестно отозвалась о его бывшей жене с которой он недавно официально все-таки развелся. На кухне Андрей не то, что накричал на маму Марины и на нее саму так он еще и молоко вылил ей на голову и начал кидаться всем, что попало ему в руки. После этого Марина с ним разошлась навсегда и теперь не хочет иметь с ним ничего общего. Даже когда Андрей приехал из отпуска и на предвариловке вручил ей букет цветов, он с самых ворот начал просить прощения у девушки та его не простила и, наверное, не простит в ближайшее время. Видимо сильно много он боли принес Марине, и его семьи, раз все так настолько серьезно на него обозлились. Будут ли Марина и Андрей вместе, увидим в скором будущем.

Уже просмотрели: 954 раз(а)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru