Дом 2 Lite 4604 за 17.12.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4604-za-17-12-2016-smotret-dnevnoj-efirНочная стычка

Дата выпуска: 17.12.2016

День: 4604

Количество просмотров: 315

С самого утра участники телепроекта обсуждают ночную стычку между Элен и Юлией. Юлия пояснила, что просто хотела помочь Андрею, принесла ему водички, так как было ему очень плохо. Элен из – за своей ревности подралась с Юлей, а потом и с Андреем. Элен ответила, что все было не так. Потому что она просто разговаривала с Юлей, а потом к ним подошел Андрей, и они оба начали кокетничать друг с другом. Она считает, что они специально провоцировали ее. Элен считает Андрея предателем, так как он побил ее, и защищал Юлию. Элен говорит, что проект должен покинуть Андрей, так как он и сам проспорил. Андрей решил выяснить, действительно ли Элен хочет уйти к Денису. Вместо нее ответил Глеб Жемчугов, и она бы ушла с Денисом, если бы тот не отказал ей. Андрея раздражает ревность Элен, когда она сама танцует перед другими мужчинами на столе. Александра Харитонова говорит, что они оба не достойны быть на проекте, она – очень много пьет, портит имущества, а также Андрей, который избивает девушек. Элен пыталась оправдать себя, но Александра Гозиас считает, что ей стоит сначала попросить прощения у Юлии, а потом порвать с Андреем, чтобы выглядели ее оправдания правдоподобнее. Элен призналась Андрею, что совершенно не права, вместо того, чтобы попросить прощения у Юлии. А Денис ей нравился только потому, что она перебрала с алкоголем.

Владислав Кадони поговорил наедине с Яной и Юлией, и предупредил, что им не удастся разделить Глеба Жемчугова на двое. Юлия сказала, что Глеб ее больше не интересует, так как он слишком груб, неадекватен, и постоянно материться. Она считает, что Глеб сам продолжает лезть к ней, и пытается что – то выяснить. Яна призналась, что у ней просто не хватило сил с кем – либо разбираться.

Александра Гозиас не хочет, чтобы они оплачивали с Константином каждый за себя. Но Константин так не считает, потому что самое лучше решение – это не делить деньги друг друга. Константин пояснил это тем, что он готов жить с Александрой и вне проекта, но она собирается жить у себя в городе, а у него там еще ничего нет. Александра сказала, что все у них там будет отлично, и не только у нее. Но ей не понятно, почему Константин так категоричен когда дело касается, например продуктов в магазине. Влад Кадони приготовил для Александру Гозиас сюрприз – это голосовое общение между ее Константином и Андреем Чуевым. Там было сказано, что Константину надоело, что Александра его пилит из – за денег, которые он дал Андрею. Константин попытался узнать у Андрея в силе ли их договор. Влад Кадони считает, что со сделкой Чуева Константин не чего не получить, только ему вернут те деньги, которые он занял Андрею. Влад Кадони посоветовал принять Александре Гозиас тот факт, что деньги Константина Иванова – это только его деньги.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 17 декабря 2016 года, выпуск 4604

Уже просмотрели: 315 раз(а)!

Для просмотра 4604 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru