Дом 2 Lite 4564 за 07.11.2016 – смотреть дневной эфир

dom-2-lite-4564-za-07-11-2016-smotret-dnevnoj-efirЗабота

Дата выпуска: 07.11.2016

День: 4564

Количество просмотров: 640

В связи с положением Таты Абрамсон, Валерий Блюменкранц требует от нее, чтобы она делала что – то полезное, например, рисовала, слушала классическую музыку, пила только воду или хороший, дорогой чай, который он ей купит, чтобы не было красителей. Он купит ей принадлежности для рисования. Тата говорит, что это слишком дорого, но Валера считает, что все что она делает, ребенок тоже впитывает, и поэтому она должна менять свой образ жизни, и не есть ничего жаренного, а так же колбасу. Он собирается сварить гречку для нее.

Из – за завести Ольги Рапунцель, участники проекта заметили это, и теперь обсуждают на кухни ее слезы. С мнением Александры Харитоновой согласились Константин Иванов, Андрей Чуев и другие участники проекта. Ольга Рапунцель делала в комнате перестановку, чтобы забеременить по фен Шую. Харитонова переживает из – за того, что ребенок Таты и Валеры не был зачат в любви. Константин считает с Сашей, что возможно он полюбит на самом деле него. Но они думают, что все таки Валерий Блюменкранц в итоге сорвется на нее, из – за перепада изменений настроений в организме Таты. Они заметили, что Тата очень была растеряна и молчалива на лобном месте. Александра Харитонова считает, что Рапа так ведет себя из – за не искренности и не настоящего желания. Рапа выбежала и сказала, что она не завидует, они ничего пока не делают, и они не беременны. Они просто хотят выиграть свадьбу на миллион, выйти за муж, а потом родить ребенка на отдыхе. Дмитрий защищает Ольгу, и они планирует. Оля кричит, что она тоже хочет стать мамой. Константин Иванов напоминает, что Ольга вчера сказала о том, что хочет быть беременной на своей свадьбе. Рапа не признается в этом, а Дмитрий ссылается на то, что от этого никто не застрахован, и если так получится, они будут только рады. Александра Харитонова спрашивает у Ольги, почему она вчера всем говорила, что первая хотела быть беременной. Ольга ответила, что такого не говорила. Тогда мужчины подтвердили это, и Рапа начала истерить и кричать, что они врут и она не говорит об этом. Андрей Чуев говорит Ольге, что если она действительно такого не говорила, то нужно меньше кричать, и сказать спокойно, что вы все врете, и мне не интересно ваше мнение. Ольга сказала, что она устала, давно не была на отдыхе, и по щелчку взрывается. А Харитонова продолжает ее провоцировать. Дмитрий пытается ее успокоить.

Ольга Рапунцель, Александра Гозиас разговаривает наедине с Владом Кадони. Заведенная Рапа кричит, что она имеет права выиграть миллион на свадьбу, съездить отдохнуть, а потом завести детей. А Александра Гозиас вставляет свою лепту в разговор и говорит о том, что она завидует беременной девушке, и несет негативную ауру в ее сторону. Влад объясняет слова Гозиас. А Рапа говорит, что это не правда и ее домыслы. Она говорит, что не хочет сейчас делать ребенка. Влад Кадони считает, что им нужно съездить и проверить детородную функцию. Ольга кричит, что Влад сошел с ума. Влад и Александра сказали, что это нормально съездить проверить, так как за девять месяцев, которые они не предохранялись, дети уже должны были быть. Ольга сказала, что она уже предлагала Дмитрию сдать анализа, но он не хотел. Влад привел Валеру и Тату в пример, которые встречаются три месяца. Дмитрий ругает Ольгу за то, что она унижает его на всю страну за то, что у него ничего не фурычит. Он не поедет в больницу, потому что видетели ей Влад сказал поехать в больницу. Ольга психанула, кинулась на него, и заорала, что у него мертвые сперматозоиды. Он сказал, что если он поедет в больницу, он будет здоров, то он расстанется с ней. Позже Дмитрий сказал, что детей пока они не пожениться не будет.

На кухне Валерий Блюменкранц не разрешает есть Тате кетчуп, она согласилась с ним. Все рады за них, и Ирина Михайловна сказала, что он умиротворенный и счастливый. Валера сказал, что он боится за Тату, за ее здоровье, и ребенка. Гозиас заговорила о поездке, Валера сказала, что заплатит за все, по другому не может быть. Александра сказала, что Косте нужно взять пример у Валеры.

Смотрите Дом 2 дневной эфир 7 ноября 2016 года, выпуск 4564

Уже просмотрели: 640 раз(а)!

Для просмотра 4564 дневного онлайн выпуска Дом 2 Lite (Live), просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru