Дом 2 Город любви 4572 за 15.11.2016 – смотреть вечерний эфир

dom-2-gorod-lyubvi-4572-za-15-11-2016-smotret-vechernij-efirНенасущные темы

Дата выпуска: 15.11.2016

День: 4572

Количество просмотров: 600

На сегодняшнем телешоу остров любви обсуждаю ненасущные темы. Недавно на острове некоторых девушек отправили домой, и вместо них отправили на остров девушек с первого сезона. Все участники и зрители посмотрели видео ролик, и узнали на что способны девушки с первого сезона. Юлия Теплова рассказала, что девушки встретили их с агрессией. Саша сказала, что это не правда, и вода была как игра, и стреляли они по ногам. А огонь – это только шоу. Ольга Бузова сделала ей замечание, так как она очень вяло говорит. Мексика сказала, что они стухли, и они должны крутиться перед мальчиками, а не перед друг другом.

Олег Бурханов защищает девушек и говорит, что им хотелось просто пообщаться со всеми. Олег сказал, что ему нравится первый сезон. Стас сказал, что он выделяет двух девушек из первого, и двух со второго. Но считает, что девушкам с первого сезона так и проще. Артур считает так же. Елизавета сказала, что девушки обманывают, и они спят днем, так как Алиса уже почти с Олегом, хотя только приехала. Андрей Чуев сказал, что всем нужно больше волшебничать, а так как этого нет, то они просто не зажигают друг друга. Андрей удивлен, что Ника голая в интернете, и до сих пор никого не попробовала. А раз они такие, то пусть прямо скажут, что хотят погреть попу и уехать домой. Глеб Жемчугов говорит, что сначала берут мужики красивых, но потом жениться на тех кто попроще. Он заступается за девушек второго сезона, так как и про первых они говорили сначала «ФУ». Мексика запротистовала. Но Глеб сказал, что кроме Мексики и Риты никто не разговаривал по началу.

Ирина Пинчук говорит, что пары будут фиктивные, а первый сезон поехал, чтобы разбавить обстановку. Ольга Бузова удивилась, и сказала Ирине, что она сдала девчонок. Мексика не согласна, так как Алиса еще до того, как не закончился первый сезон была с Олегом, и приехала к нему. А Елизавета Кордобовская приехала к Артуру. Ирина и Иван сказали, что Алисе нужен миллион. Они сказали, что они будут болеть за участниц второго сезона, и готовы дать им совет если они попросят.

Ольга Бузова решила разобраться почему многим девушкам нужен Никита Кузнецов. Никита не хочет быть женихом, но сказал, что шанс есть всегда, и просит Ольгу не переживать. Никита не хочет быть женихом. Юлия говорит, что ему кажется что он боится, но ему нравится она, и ей он. Екатерина Кауфман сказала, что ей не нужен ни Никита, и никто другой. Она сказала, что она скоро выйдет за муж, и ее мужчина остался на поляне, и ей надоело, то все это постоянно твердят.

Рустам сказал, что на острове только Никита может сделать из острова настоящий остров волшебства. Он Олега не узнает, а остальные мужики приехали не для девчонок. И Никита только он должен быть женихом. Андрей Черкасов не удивлен, что у Никиты столько внимание, и это он стал сразу об этом сказал. Он считает, что Никита делает все правильно, и хитрит по отношению к девушкам. Ольга Бузова сказала, что походы за камнем начались с Никитой.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 15 ноября 2016 года, выпуск 4572

Уже просмотрели: 600 раз(а)!

Для просмотра 4572 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru