Дом 2 Город любви 4494 за 29.08.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4494 за 29.08.2016 – смотреть вечерний эфирОбвинения на Валеру

Дата выпуска: 29.08.2016

День: 4494

Количество просмотров: 565

Вечерний эфир начался с обвинений на Валеру от Таты в том, что он не следит за своим языком. Мальчики говорят, что она влезла в их мужской разговор, но ее это не остановило. Она обрызгала его, и он побежал за ней, но ей удалось убежать. Она пришла на кухню, и начала жаловаться. Игорь сказал, что ей пора прекратить, потому что это выглядит ужасно, уже хуже, чем сам Блюменкранц. На теэтет Семен советует Тате поматросить его и бросить, но не в коем случае не бегать за ним, если конечно ей вообще это нужно. Тата с Валерой общаются в беседке. Она говорит, что ей не приятно, что он ее оскорбляет. Валера так не считает, и не смотря на то что он сам позвал ее поговорить, разговора у них не выходит.

Семен открыл дверь Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Настя и Никита хотят провести этот вечер в их комнаты. Насте это не нравится. Игорь сказал, что если они сделали такое с их комнатой, то он дал бы в нос Никите, а Элла загнобила Настю. В женской, девушки перешли от скуки к действиям, Саша Харитонова, и Саша Гозиас решили переселить Настю Иванькину с Никитой в другую комнату. Насте это не понравилось, она скинула вещи Харитоновой, а потом девушки начали кричать друг на друга и драться. Тимур держит Сашу Гозиас, Настю Никита, а Харитонова не пускает Богдана. Иванькина кричит, что не имеет она права брать ее вещи. Саша кричит на нее, что она тала собирать вещи, только потому, что они решили переехать в комнату.

На лобном месте с Ольгой Бузовой участники проекта разбирают ситуацию с Настей и Никитой. Оле не понятно, почему они таким образом попытались отвоевать комнату. Настя объяснила, что не одна из пар не особо хочет заселяться в комнате. Рапунцель не перевезла туда вещи, думая что их могут выселить в понедельник, а Бобрики не особо активные. А за – за их импульсивности. с Никитой вышла такая ситуация. В тот же момент Гозиас начала ее оскорблять, пройдясь по ее внешности, а потом вступилась Харитонова. Саша Харитонова не знает, как это грязно получилось. И ей очень жалко, что так получилось, и она извинилась перед Настей. Саша Харитонова плачет и говорит, что она ни разу ее не оскорбила. Она плачет, что ей обидно из – за ситуации. Чуев считает, что она хорошая актриса, и извинениям грош ей цена. Андрей говорит ей, чтобы она не лезла больше не в чьи отношения. И начала бы заниматься своими отношениями. Кристина не поддерживает Настю и Никиту за их поведения. Ей нравится – эта пара, и она права, что защищает сама. Игорь Трегубенко считает, что они как дети. Когда он сделал замечание ребятам, они задумались. Ему нравится, что Анастасия дала отпор девочкам в свои девятнадцать лет.

Самая главная проблема Татьяны Владимировны – это ее подписчики. А ее дочка уходит на второе место. На что она сказала, что в отношение Марины с Андреем лезть нельзя, обсуждать участников нельзя, на стройку, чтобы заработать подписчиков нельзя. Андрей говорит, что это он привел маму, и что он во многом прислушивается к Марине. И она сама изменилась, и стала самостоятельной, что не нравится Татьяне Владимировны. Александр считает, что она через социальную сеть хочет докопаться до своей дочки.

Не смотря на то, что Тата говорила на Валеру, Оля Бузова считает, что она бегает до сих пор за Валерой. Но Тата сказала, что на сегодняшний день она пришла к такому выводу, что он ей не нужен. И если он встречался с такой девушкой, как она, то это он ее не уважает. Она желает Валерию Блюменкранцу счастья. Валера не знает, почему он ей пишет, ему видимо стукнуло что – то в голову и все. Глеб предложил им стать любовниками, раз им тянет так друг другу.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 29 августа 2016 года, выпуск 4494

Уже просмотрели: 565 раз(а)!

Для просмотра 4494 вечернего онлайн выпуска Дом 2 Город Любви, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru