Дом 2 Город любви 4400 за 27.05.2016 – смотреть вечерний эфир

Дом 2 Город любви 4400 за 27.05.2016Новые проделки Константина

Дата выпуска: 27.05.2016

День: 4400

Количество просмотров: 987

Константин Иванов вернулся на проект и попал сразу на тет с Сашей Гозиас, которая уверена в том, что парень с ней встречается только из-за страсти, жалости и еще из-за чего-то, но не могла сказать. После разговора Саша упрекнула Костю в том, что он общался с Босс, но тот сразу сказал, что с Леной они просто друзья.

Саша Харитонова после того как приехала с кинопроб поругалась с Гозиас из-за Кости. Но зная о том, что Костя уже с ней она всячески начала принижать Харитонову.
Лобное место началось с темы Гозиас и Кости тема была начата с того какие девушки окружают парня. Александра Гозиас просто его девушка, Лена Босс его подруга, которая заявила о том, что из-за его предательства и вовсе не хочет с ним общаться.

Ведущая озвучила переписку некоего Дениса и Рапунцель где парень пишет о деньгах переведенных ей на карту и об их отношениях. Но Ольга все отрицает и говорит всем, что она девушка верная и честная и не изменяет своему парню. Дмитрий ей верит и не сомневается в ее честности и всячески ее оправдывает перед всеми.

Результаты кастинга будут объявлены в среду, но Бородина назвала двоих фаворитов, имя которых уже известны и это Кузин и Харитонова.

Бородина с лобного позвонила Денису, который при разговоре подтвердил, что действительно переписывался с Рапунцель.  Он даже сказал, что намерен продать квартиру и купить ей шикарное кольцо.

Смотрите Дом 2 вечерний эфир 27 мая 2016 года, выпуск 4400

Уже просмотрели: 987 раз(а)!

Для просмотра 4400 вечернего онлайн выпуска Дом 2, просто раскройте спойлер ниже и воспользуйтесь удобным видеоплеером.

Смотреть видеоролик »

Просьба оставить ваш комментарий по данному выпуску ниже. Нам важно ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru