Брак Гобозовых: есть ли будущее?

Брак Гобозовых: есть ли будущее?Дождались! Еще одна пара на проекте официально подтвердила свои отношения! Отгремел марш Мендельсона и Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали по праву считаться неразлучной семейной парой. Не без ссор, дрязг и скандалов, правда. А теперь по порядку.

Всем телезрителям и любителям шоу «Дом 2» известна история не так давно встретивших друг друга Алианы Устиненко и Саши Гобозова. Ребята полюбили друг друга с первого взгляда, а через неделю отношений уже заговорили о ребенке… Их останавливали, просили подождать, но они остались непреклонны – союз нужно закрепить не только в ЗАГСЕ, но еще и совместным ребеночком. Влюбленные еще не знали, что будет дальше.

А дальше на проект явилась любимая мамочка Александра – Ольга Васильевна Гобозова. Она-то и расставила акценты по-своему. Мать сразу же дала понять будущей невестке, что она в доме хозяйка, а ее сын принадлежит ей навеки. Никакая «очередная» любовь не способна затуманить голову Сашке. На сыр бор подоспела и вторая мать, но на этот раз уже со второй стороны – Светлана Михайловна Устиненко. Женщина вступилась за дочь и дала понять Ольге Васильевне, что ей не удастся подмять под себя Алиану. Тут-то и началась война двух семейств. Только не у дел оставался Александр, которого тянули то в одну сторону, то в другую.

Ольга Васильевна приносила в комнату парочки цветки безбрачия, постоянно разыгрывала спектакли с собственным обмороком, плакала и давила на жалость. Светлана Михайловна в ответ не разрешала Ольге Васильевне подниматься на второй этаж вип-дома, где последнее время жила с дочерью, делила продукты и выносила на общее обсуждение весьма пикантные темы совместного быта. Так или иначе, свадьба состоялась.

Накануне торжества Алиана устроила мужу скандал, ведь Ольга Васильевна «довела ее настолько, что она уже на грани». Старшая Гобозова действительно пыталась установить свои порядки и навязать свой собственный список гостей, которые будут присутствовать на свадьбе, а также хотела в полной мере располагать финансами сына. Все это вызвало бурю негодований невесты, которая прорыдала весь вечер в туалете. Будучи уже беременной, между прочим.

Эмоциональная беременная женщина, которая в первый раз выходит замуж, способна на многое, но видимо мама Саши это не понимала. В день свадьбы Алиана сбежала чуть ли не из-под венца, плеснула шампанское в лицо свидетелю и ударила его по лицу, не раз отказывалась выходить замуж… Причиной этому послужило стремление Ольги Васильевны и здесь обратить внимание на себя. Она вышла на центр зала и сказала, что все должны ее благодарить за такого сына, особенно недостойная Алиана. Устиненко не оставалась в долгу и бросала в адрес свекрови оскорбление, что привело к скандалу прямо на свадьбе.

свадьба Алианы и Саши Гобозовых

На следующий день после свадьбы, молодожены снова умудрились поссориться и снова по причине маминого вмешательства в их отношения. Алиана разорвала на мелкие кусочки свидетельство о браке и пообещала, что в свадебное путешествие поедет одна. Александр в свою очередь заявил, что если так пойдет дальше, то скоро все заговорят о разводе. Ольга Васильевна ликовала. Однако же поехав на Мальдивские острова якобы по отдельности, молодожены все равно приехали туда вместе, о чем свидетельствуют их фотографии. Прямо оттуда они писали своим фанатам «весточки» о том, что по приезду решат вопрос пребывания мам на проекте, ведь наедине друг с другом они даже и не ссорятся. Все ждали, что парочка все равно рассориться в свойственной им манере. Ан-нет! Вернулись похорошевшие и загоревшие! Гобозов сразу же сказал, что мамам не бывать на реалити шоу и не жить с ними на одной территории! Иначе они с Алианой больше не участники проекта! Светлана Михайловна пообещала, что вскоре уедет, а вот Ольга Васильевна намерена продолжать борьбу за сына. Чтобы следить за развитием событий в этой семье, нужно последние серии дом 2 смотреть на нашем сайте.

Как думаете, долго ли продержится брак Гобозовых? Есть ли будущее у этой пары? Сумеет ли Ольга Васильевна разрушить этот союз? И какова судьба маленького ребенка, который вскоре появится на свет?

Уже просмотрели: 110794 раз(а)!

Обсуждение: 5 комментариев

  1. Юлия Ткачева:

    :-D

    Ответить
  2. Юлия Ткачева:

    Будущего у них нет… Уже сейчас это понятно! :(

    Ответить
  3. Надежда:

    Если бы Алиана не забеременела, то они уже давно расстались бы… Что будет после родов, страшно подумать. =-O

    Ответить
  4. Мария:

    Я в шоке от этих отношений! Бедный ребенок!

    Ответить
  5. Ирочка:

    Мда… Что тут сказать… смотрим на цирк дальше!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Дом 2 – неофициальный сайт // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru